Complimenti al ristorante “Villa briccone” di Manoppello che ieri sera ha vinto con lo chef Dario Di Genova la gara del “Festival del Riso”, trofeo Di Renzo costruzioni, al ristorante “La Mugnaia”di Città S.Angelo con “Risotto, castagne e salsicce”. E’ stato premiato, dopo la sfilata degli 11 piatti in passerella, dal maestro di cucina Santino Strizzi e dal sindaco Matteo Perazzetti. Le piazze d’onore a Marco Giansante del ristorante
“La rete” di Pescara con “Risotto al nero di seppia” e a Maria Elena Lupinetti di “Terre & Sapori” di Elice con “Risotto, taleggio e pancetta croccante”. Premi della critica e della giuria per i risoranti “Al Vecchio Teatro” e “Canadese” di Ortona, “Bacco & tabacco” di Roccafinadamo e
“La Mugnaia” di Città S.Angelo. I piatti sono stati accompagnati dai vini Citra di Ortona e Costantini di Città S.Angelo.
Ospiti d’onore della rassegna la campionessa italiana della cucina per casalinghe Maria Angelucci ed il simpatico barzellettiere Valerio Basilavecchia. |