Arriva da Pietranico il più bravo nella preparazione e nella cottura degli arrosticini che produce direttamente nella sua macelleria . Si chiama Donatello Di Gregorio che con un contorno di "verdure di campagna, cestino di pasta brisèe, pizze fritte con pallotte cacio e ovo" si aggiudica la quarta edizione della gara "Arrosticini in Tour" al ristorante "Sciavone & Co." dell'Ippodromo di Sambuceto. A premiarlo con il Trofeo Lisa il maestro di cucina Santino Strizzi, l'organizzatore Mirco Schiavone e l'imprenditore Giovanni Trave al termine di una manifestazione di gran livello. Per un solo punto di differenza ha avuto la meglio su Pina Di Marzio di Rosciano che ha abbinato gli arrosticini alla sua ricotta, peperoncino, bruschette con fichi, ventricina e patate al coppo. Alla commissione è piaciuto molto anche l'elaborato di Fernando Di Iorio di Pescara che ha visto gli arrosticini con la zucca, frittata di campo, pizza e foglie. Hanno dato il meglio di loro stessi anche Fabrizio Sarchiapone, Antonietta Ferrante, Antonio Di Renzo, Manuel Trisi, Renato Menechini e Maria Angelucci. I piatti sono stati accompagnati dai vini rossi della cantina Tocco di Alanno con gli arrosticini messi a disposizione da Spiedì di Pescara e Luciani di Rosciano. "Sono state tre settimane intense e molto divertenti-ha riferito il Presidente di giuria Santino Strizzi- il livello generale è stato alto ma l'arrosticino come piatto unico da consigliare persino agli chef stellati è il fatto più importante emerso dai lavori della commissione".

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